- Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
- Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente
- Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
- Amasse bem
- Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
- Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
- Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir
- Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
- Repita o processo até toda massa estar cozida
- Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário.
MOLHO:
- Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
- Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
- Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
- SIRVA QUENTE E BOM APETITE
Confesso que eu fiz uma bagunça na cozinha, mas como eu nunca tinha feito VALEU.
Foi o primeiro Nhoque que fiz.. tenho certeza que nas próximas me saio melhor \\O hehehe
Espero que vocês gostem ;)
Se eu consegui fazer você também consegue #ficaAdica hehehe
Beijos :* e até o próximo post.
Marcadores:Tudo gostoso
Quem escreve
Arquivo do blog
Tintim POR Tintim | Layout/Desenvolvimento por Dannyelle Lopes |. Tecnologia do Blogger.