Sabe como é a vida de uma universitária... mal tenho tempo de fazer o que gosto (ficar em casa deitada no sofá)...
Sábado e Domingo aproveito para dormir tudo o que gostaria na semana.
Adoro fazer comidas diferentes e estar com meus lindos (Rapha, Gardênia e Sebastian) então separo um tempinho para fazer arte na cozinha e inventar comidas diferentes (risos).
No feriado aproveitei para inventar essa tortinha de presunto e confesso que ficou ótima, não esperava, mas todos aprovaram hehe.

-4 ovos
-2 xícaras (chá) de leite
-2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-1/2xícara (chá) de óleo
-1 envelope de caldo de legumes em pó
-1 colher (sopa) rosa de fermento em pó químico
-Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
-1 e ½ xícara (chá) de presunto em cubos
-1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
-1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
-2 tomates maduros sem pele em sem sementes em cubos
-Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto

*Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo e o caldo de legumes até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa e uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe o presunto, o queijo, a azeitona e o tomate temperado com sal, pimenta, azeite e orégano. Cubra com a massa restante e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos ou até dourar. 
Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Que tal você experimentar?
Você pode colocar algo mais no recheio que você gosta como (pepino/cogumelos/palmito etc...)

Beijos :* pessoal e espero que vocês gostem.

Quem escreve

Quem escreve
Radiologista estudante de enfermagem, gaúcha, 23 anos, guru por acaso e maquiadora por amor. Fascinada por tudo que é ligado a beleza e compartilhar é a minha diversão... Fã de gentileza, caráter e bom humor. Montenegro, RS

Arquivo do blog

Tintim POR Tintim | Layout/Desenvolvimento por Dannyelle Lopes |. Tecnologia do Blogger.