Fiz em um sábado e não podia deixar de postar aqui, peguei a receita em uma revista que comprei na banca com comidas caseiras.
Ficou ótimo! #Recomendo
-3 ovos
-2 e ½ xícaras (chá) de leite
-1 colher (chá) de sal
-3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-colher (sopa) de fermento em pó químico
-Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
-2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
-1 xícara (chá) cheiro-verde picado
-1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
-1 colher (sopa) de erva-doce
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, misturando o fermento por último. Despeje metade dessa massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada. Para o recheio, misture o frango, o cheiro-verde, o tempero em pó e a erva-doce, espalhe sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. 

Fiz outro com fubá e ficou muito bom também, vou postar logo logo aqui no blog.
Beijos :* pessoal e até o próximo post.

Quem escreve

Quem escreve
Radiologista estudante de enfermagem, gaúcha, 23 anos, guru por acaso e maquiadora por amor. Fascinada por tudo que é ligado a beleza e compartilhar é a minha diversão... Fã de gentileza, caráter e bom humor. Montenegro, RS

Arquivo do blog

Tintim POR Tintim | Layout/Desenvolvimento por Dannyelle Lopes |. Tecnologia do Blogger.