• Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
  • Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente
  • Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
  • Amasse bem
  •  Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça rolinhos
  • Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
  •  Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal, quando a água levantar fervura vá colocando os nhoques na água até eles começarem a subir
  • Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma, retire os nhoques já cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
  • Repita o processo até toda massa estar cozida
  •  Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário.  
MOLHO:
  • Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola, acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne
  • Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min
  • Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar
  • SIRVA QUENTE E BOM APETITE

 
Confesso que eu fiz uma bagunça na cozinha, mas como eu nunca tinha feito VALEU.
Foi o primeiro Nhoque que fiz.. tenho certeza que nas próximas me saio melhor \\O hehehe
Espero que vocês gostem ;) 
Se eu consegui fazer você também consegue #ficaAdica hehehe
Beijos :* e até o próximo post.

Quem escreve

Quem escreve
Radiologista estudante de enfermagem, gaúcha, 23 anos, guru por acaso e maquiadora por amor. Fascinada por tudo que é ligado a beleza e compartilhar é a minha diversão... Fã de gentileza, caráter e bom humor. Montenegro, RS

Arquivo do blog

Tintim POR Tintim | Layout/Desenvolvimento por Dannyelle Lopes |. Tecnologia do Blogger.